Как просадить миллион за месяц и не уйти в минус

0
8

Все любят так называемые лайфхаки. Им посвящены каналы на YouTube с многомиллионной аудиторией, группы в соц. сетях с неменьшим охватом аудитории. И правда, кто откажется от предложений по упрощению своей жизни? Вот один из них.

Сейчас я приведу один наглядный пример того, как потратить внушительную сумму, и при этом не лишиться последних трусов. И в этом мне поможет Любовь Соболь. Да, да, тот самый кандидат в депутаты в Мосгордуму, по совместительству работник ФБК Навального.

Нет, правда, у вас никогда не возникало вопросов о том, как данная особа собирается расплачиваться с четырьмя штрафами из-за несанкционированных митингов на общую сумму в 930 тыс. рублей? Посудите сами. В прошлом году юристы и специалисты отдела расследований ФБК получили от работодателя 6,2 млн рублей. Всего таких сотрудников восемь, в числе которых сама Соболь. Путем нехитрых вычислений мы узнаем, что ее месячная зарплата +- 65 тыс. рублей. Несмотря на весьма скромный по меркам столицы доход, Соболь продолжает ловить один штраф за другим, словно у нее «резиновый» бюджет. И вот вам пара «лайфхаков» от несостоявшегося кандидата, как жить на широкую ногу и оставаться на плаву.

Например. Любовь говорила, что зарабатывает исключительно на труде в ФБК. Крайне подозрительно скромно для одного из первых лиц фонда, если учесть, что ФБК фигурирует в уголовном деле по отмыванию 1 млрд рублей, а на его биткоин-кошельки постоянно капают суммы от жертвователей из России и из-за бугра. Кстати, стоит вспомнить и «о профсоюзе Навального», который, по данным СМИ, может быть задействован в продаже личных данных. Кроме этого, тот же НТВ рассказывал о финансовой связи Навального с небезызвестным олигархом-беглецом Михаилом Ходорковским и, совершенно внезапно, супругом нашей сегодняшней героини, Сергеем Моховым. Почему-то последний между делом очень любит давать интервью журналистам бизнесмена и дружит с Сергеем Простаковым, шеф-редом «МБХ Медиа». Издание, между прочим, основано бизнесменом в опале, финансируется им же. Не слишком ли много совпадений? Вот и осведомленные лица отмечают, что финансовый поток Ходорковского может проходить через Мохова.

Кто-то, конечно, может продолжать верить в то, что у Соболь нет левых доходов, и она правда будет отдавать всю свою з/п 14 месяцев, чтобы покрыть штрафы. Если выражение «левые доходы» режет ваш слух, то может просто будем называть это скромными «лайфхаками»? Ну кто же их не любит!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here