Деньги дали — стройте

0
59

В наше время без денег ничего не делается. Нет, это не про взятки и коррупцию. Это про то, что без денег никто работать не хочет. Но теперь деньги выплачены, а отмазаться не получится.

Сколько было геморроя с этими дорогами, метро и транспортом. А сколько еще предстоит. Долго и нудно пытались взыскать задолженности по зарплате. И на днях лед тронулся.

14 лямов отдали 325 работникам «Метростроя», осталось еще 11,7. Ребята, всё! Ноги в руки и вперед – стройте уже это метро!

Деньги дали — стройте. И фиолетовую ветку, и Академическую заканчивайте ремонтировать, и метро в Пулково пора уже начать строить.
С метро в аэропорт Пулково вообще странная ситуация. Идея построить аэроэкспресс до аэропорта оказалась слишком дорогой. Взамен этого рассматривается строительство линий метро.

Бизнесмены готовы объединиться с правительством и вложиться в строительство многих станций, включая метро возле Пулково. Однако пока что конкретных предложений Смольному не поступало. Но одним из первых на очереди стоит компания УК «Старт Девелопмент», принадлежащая Захару Смушкину. Именно он предложил инвестировать в строительство станций возле Пулково и спутника «Южный». Компания уверена, что 160 миллиардов должно хватить на семь-восемь станций метро. Но пока что конкретики об этом нет.

Академическую ремонтируют уже 11 месяцев. Но на фоне задержек по завершению остальных станций метро, казалось, что и тут с этим делом затянут. Пока что, как и планировалось, открытие станции должно состояться 1 июля. Об этом договорился со строителями врио Беглов после посещения станции.

С фиолетовыми ветками метро «Проспект славы», «Дунайская», «Шушары» тоже гемор. Они должны были открыться до конца 2018, но, как можно видеть, открытие перенеслось на май года, а потом еще до августа 2019.

Проблема «Метростроя» решилась, теперь никаких отмазок быть не должно. Зарплаты почти выданы, а, значит, и работать должны в полную силу без задержек. Всё, ноги в руки и вперед, ребята.А то заколебало ждать, пока рак на горе свиснет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here