А путриоты ещё в какую-то «полицию» верят.

0
19

Вот интересно, откуда они берутся, путриоты, которые верят в какую-то полицию в России? Я думал, уже даже бараны знают, что менты в России суть те же бандиты. Вот, например, выходцыскауказа вчетвером ботаника избили (https://zergulio.livejournal.com/5830167.html?page=2#comments), так что-то арестовали этого ботаника, а не баранолюбов! А один настоящий мужик дал прикурить гопоте, не давашей никому жизни, так тоже ЕГО арестовали (а где гопота В ПОГОНАХ была, что столько лет не замечала беспредела?!) — https://oper-1974.livejournal.com/1094366.html?thread=54957022#t54957022 У моего деда тоже вот отняли в собственном подъезде пенсию, ударив его по голове, и ничего, бойфренды баранолюбов даже не чешутся! Сестра у меня из дома сбегала — не искали! А тот педофил, который написал в блоге, что изнасиловал 11 детей и который не был арестован, мол, «на заборе тоже написано»? Вот ей-богу, кажется, что они вообще ничего не делают!
Впрочем… «А мне тоже кажется, что это вам не кажется…»
«Санкт Петербург. Утро. Я прибыл туда из Москвы на Газели получать груз. Прибыл раньше срока открытия предприятия. Пара часов была и я с дороги прикорнул (в машине) возле ворот самого предприятия и (!) в двухстах метрах от отделения милиции. Произошло это 10 лет назад.
Я смотрел какой-то сон, когда ко мне в кабину запрыгнули двое (с двух дверей). Меня грубо подвинули, обжав с двух сторон и сунув под ребро нож. Со словами «не дергайся» и «хде деньги на сАляру», это в Газели-то, они стали шарить по кабине в поисках наживы. Было лето и я был в рубашке. А в кармане рубашки лежали полторы тысячи именно на бензин. Я вез крупную сумму наличных для предприятия, но деньги были спрятаны надежно. К счастью грабители этого не знали. Пошарив, а потом вытащив полторашку из нагрудного кармана рубашки лихоимцы выскочили из кабины и подбежав к приметным жигулям, сели и укатили.
Я запомнил номер тачки и тут же стал звонить в мусарню, чтобы те смогли по горячим следам задержать злодеев.
Звоню.
-Милиция.
— Меня ограбили.
— А вы кто?
— Меня ограбили, я нахожусь там-то и там-то.
— Назовите свое имя и адрес.
— Дура! Меня ограбили и грабители только что уехали на таких-то жигулях с таким-то номером.
— Рядом с вами находится отделение милиции, подходите туда.
Подъехал, зашел, все объяснил и мне сказали подождать. Прошло часа три. Потом вышел кто-то из дежурки и позвал меня к оперу.
Опер, сопляк, лет двадцати трех, заявил, что по моему делу ничего сделать не могут, т.к. мои купюры не были помечены, а как они отличат мои деньги от денег самих грабителей? Так что, гражданин, когда будете в наших краях, то ставьте свою машину прямо на нашей, милицейской стоянке и вас никто не ограбит.
Да, мне стало смешно уже тогда и я искренне смеялся, чем обидел сопляка. Но смеялся я перед ним не долго, а просто пошел восвояси. Главное, что производственные деньги остались целы».
У меня всё. А пидриотам мой совет — хоть иногда высовывать нос за пределы своей комнаты (с мягкими стенами?) и интересоваться РЕАЛЬНОЙ жизнью. Пригодится, поверьте!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here