«Яблоко» отстранит сторонников Навального от принятия решений внутри партии

0
27

Вот и закончилась непонятная «любовь» между «навальнистами» и партией «Яблоко». Вместо того, что бы актуализировать свою идеологию «Яблоко» решило заигрывать со сторонниками Навального, а те в свою очередь решили прокатиться на возможностях официально зарегистрированной в России партии (так как сами так и не осилили оформление партии).

Напомним, на прошедших выборах партия набрала менее 1,5% голосов. Чтобы исправить положение дел на будущее, партия решила отказаться от поддержки сторонников российского оппозиционера Алексея Навального, а также лишить права голоса внутри своей партии тех ее членов, которые разделяют идеологию российского оппозиционера.

В «Яблоке» назвали «современным большевизмом» политику российского оппозиционера. По мнению представителей партии, такая позиция Алексея Навального представляет не меньшую опасность, чем действующая власть.

«При этом мы сталкиваемся не просто с дилетантизмом, недопониманием, неопытностью, а с концепцией, претендующей на аксиоматичность и моральную исключительность», — отметили в политкомитете партии.

Там добавили, что те члены партии, которые не разделяют ее идеологии и этических принципов, которые создают конфликтные ситуации, мешают в работе, а также игнорируют поручения, «подлежат снятию с регистрации».

В пресс-службе партии отметили, что это не означает, что данные кандидаты будут исключены из партии. Однако они лишаются права принимать внутрипартийные решения.

Вообще, конечно, если у партии останется такая же «прозападная» риторика по всем вопросам, то в скором времени она просто «вымрет».

Лет 10 назад среди моих знакомых было не мало сторонников «Яблока», сейчас не могу вспомнить ни одного. А у вас?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here