Это только в американском кино так?

0
19

Конечно же все прекрасно понимают преувеличения художественных фильмов и Голливуда в частности. К этому все привыкли и воспринимают нормально. Но вот есть некоторые вещи в американских фильмах, которые непонятно как воспринимать — то ли это художественное преувеличение, то ни народная традиция американцев.

Вот смотрю я сейчас один сериал, о котором расскажу в соответствующей рубрике и вот там 10050 раз замечаю, как…

…молодежь организует себе тусовку в частном доме. Все классически во всех фильмах: родители подростка куда то уезжают на ночь (или на день), а он (или она) в тайне от них зовет к себе потусить друзей. Но друзей обычно столько, что для нас это нереально себе представить. Да, конечно это не наши квартиры мизерные, а обычно двухэтажный дом с бассейном и территорией — места много. И вот приходят друзья, друзья друзей и чуть ли совершенно незнакомые люди. Короче человек 50-100. И все пространство дома, приусадебного участка, участка перед бассейном заполонено пьющей, блюющей, танцующей массой молодежи. Кто то валяется уже по углам и на диванах, кто то зажимается в комнатах. Пиво бьет фонтанами, разливается вокруг.

Я вот когда дома собираю 3-5 человек, то потом несколько дней пытаюсь привести все в порядок. А тут после такой толпы, которая по идее просто должна разнести все вокруг, т.к. обдолбанная и пьянющая … ну ладно, даже если "не разнести все вокруг" и толпа в меру пьяная, то на такой территории будет бедлам полнейший. Причем как показывают в фильмах все бродят по всему дому, по всем комнатам и чуть ли не спят там везде. Ладно мусор, но при таком скоплении пьяного народа там же без физического ущерба обстановки не обойдешься!

И вот представьте себе — в 99% фильмах НА УТРО ПРИЕЗЖАЮТ родители и даже не подозревают, что в доме был такой "шалман". Все веселы и довольны. Все идеально убрано и на своих местах. Да как такое может быть? Если человек живет в доме или квартире, то зачастую замечает если даже предметы как то не так стоят и никто их не поставит так же. Я уже молчу, что после такого кутежа навести идеальный порядок — нужна неделя и куча работников.

Так вот вопроса два:

1. Реально ли молодежь имеет традицию устраивать такие шумные и многочисленные вечеринки с алкоголем и чего похлеще в своих домах?

2. Может существуют какие то экстренные службы, которые приводят все в идеальный порядок в таких случаях?

Что скажете, кто в теме?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here