Шулеры из ОЗХО

0
21

Вчера представители ОЗХО сделали весьма громкое заявление относительно результатов экспертизы анализов скандального блогера Алексея Навального. В организации утверждают, что в моче Навального нашли следы вещества, которое по своим химическим характеристикам аналогично боевому токсину «Новичок», но при этом не включено в списки запрещенных химикатов.

И вот наконец наши официальные лица научились правильно отвечать на подобные заявления:

"До тех пор пока нам не представят документы, материалы, пробы, вещественные доказательства, мы будем считать всё, что происходит вокруг этого инцидента, разнузданной агитационно-пропагандистской кампанией лжи, а проще говоря, низкопробной провокацией."

Шульгин сообщил, что «Россия никому ничего не должна». «Нам не в чем перед ними [другими странами] оправдываться, и мы не собираемся делать это», — добавил он. Шульгин заявил, что Россия полностью и досрочно уничтожила все запасы химического оружия, а также ликвидировала соответствующее технологическое оборудование.

МИД РФ заявил, что «фантастическая, по сути, история, инициированная с подачи Берлина его евроатлантическими союзниками вкупе с руководством Технического секретариата ОЗХО, получила своё продолжение по заранее спланированному конспирологическому сценарию.»

Т.е. по факту мы имеем только слова, слова, слова. А знаете почему они не предоставляют образцы и доказательства? Потому, что по ним можно однозначно можно будет определить лабораторию, откуда возникли эти отравляющие вещества в пробах.

Да и не будем забывать, что в Швеции находится лишь филиал ОЗХО. Штабквартира расположена в Нидерландах, которые уже являются частью блока НАТО. И в довесок, полномочия ОЗХО были расширены, совсем недавно, в 2018, причем с подачи Бриттов. По сути благодаря Британцам, ОЗХО имеет расширенный мандат организации, с правом, не только проводить техническую экспертизу по установлению самого факта применения химического оружия, а устанавливать виновных в химических атаках.

К слову все эти интересные истории с хим. оружием в Сирии, происходившие недавно, с участием белых касок, имеют отношение к новым полномочия ОЗХО. И мы помним, как они отказались заслушивать свидетельства участников провокации в Сирии (помните якобы отравленного мальчика, которого обливали водой) с хлором и продолжали настаивать на том, что хлором травил сирийцев Ассад. При этом даже сами сотрудники ОЗХО подтверждали, что доклад и результаты проверки делали люди, не выезжая на место.

Я вообще не понимаю, что мы делаем после того сирийского случая в ОЗХО? И тем более после реорганизации под руководством Великобритании…

Да, и обсуждение политики еще в телеграмм-канале https://t.me/citizen_opinion

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here