Школьник на беседе с директором

0
23

Захарова зря конечно припозорила президента Сербии Вучича. Если бы это был поляк например, то в самый раз было бы, ну или литвин какой нибудь. А серба то можно было не трогать.

Хотя это не снимает самого посыла, который заключается в том, что…

…Путина так бы не посадили. И Си Цзиньпина так бы не посадили. А знаете почему? Потому, что они бы так не сели, вернее служба протокола бы не позволила, понимая чувство достоинства за свою страну. А вот многие другие страны доплачивают еще за то, чтобы встретится на пару минут с Трампом по пути в туалет или сфоткатся с ним в покорной позе.

Если такие страны приглашают в Белый Дом, то это для них "божья милость" и никто там уж не смотрит в каком виде будут принимать их президента или премьера. Хорошо, что не на коленях и ладно, хотя если дойдет до этого я думаю спорить не будут.

Может ли Путин  или Си так принять Вучича или любого другого международного деятеля? Нет, не думаю. Это же оскорбление какое-то. Опоздать на встречу Путин может, но опоздать со всем уважением к партнеру 🙂

Вучич конечно обиделся, не стоило его обижать. Хотя его обида больше должна относиться к самому себе, чем к Захаровой.

Ну и когда говорят, что «Над Вучичем в Белом доме издевались, а он не виноват — где стул поставили, там и сел», просто напомню, как Обама пытался похлопать по плечу Рауля Кастро. В политике как и в жизни издеваются над тем, кто позволяет над собой издеваться

А вот собственно опрометчивый пост Захаровой, кто пропустил:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here