Что убило Ирину Славину

0
35

Ужасный случай самоубийства в Нижнем Новгороде. У оппозиции есть повод обвинить власть, но мне вот интересно, насколько надо быть зомбированным либеральными идеями, чтобы по причине обыска полиции и наложенных нескольких штрафов закончить жизнь самосожжением, оставив дочку и мужа.А это ли причина?

Самоубийство как способ уйти из жизни всегда осуждаемый, но наверняка имеет место быть в каких-то исключительно безвыходных ситуациях. Либо же это геройский поступок на войне, являющийся единственным способом остановить врага и спасти жизни товарищей.

Для Ирины Славиной не было ни одной публично известной причины, чтобы класть на алтарь политической борьбы свою жизнь…

Начать нужно с того, что это просто ничего не меняет. Ни-че-го. И любой вменяемый человек это понимает абсолютно точно. Только вот ребенок остался без матери и его жизнь покалечена.

При этом в СК заявили об Ирине Славиной: "Она была свидетелем и не являлась ни подозреваемой, ни обвиняемой". Да, да, прийти с обыском могут к каждому. Для этого не нужно быть обвиняемым или даже свидетелем в каком-либо уголовном деле. Нужно наличие постановления следователя на обыск или судебного решения в силу нормы статьи 182 УПК РФ.

И дверь в ее квартире никто не "выпиливал", ее открыл муж.

В Тибете регулярно в знак протеста сжигают себя буддисты, но это их религия, по сути это их секта. Ровно по этому я считаю организацию Ходорковского сектой, если ее участник может вот так вот запросто, по совершенно никакущей причине взять и сжечь себя на площади.

Особое внимание следует обратить на пост в соцсети Ирины, который она написала после обыска полиции, для выяснения ее участия в мероприятиях "нежелательной организации" "Открытой России".

Вот что она написала: «Если бы они так и не явились ко мне, значит, всё это время я х****й какой-то занималась. Ведь так? Теперь понимаю, что всё было не зря».

Чувствуете революционный надрыв? Она жаждет одобрения своих действий и боится, что все ее действия будут просто зря. Кто ее накрутил на это? Кто убедил ее, что она чуть ли не одна сможет победить власть и перевернуть все в России? Кто убедил человека положить на весы свои политические идеи и жизнь?

Только в секте так могут обработать человека. К сожалению, тем кто работал с Ириной надо было вовремя заметить то, что ей нужна была помощь психологов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here