Четвертая волна коронавируса

0
21

В Германии опубликовали сведения о новом штамме (дельта плюс) и четвертой волне коронавируса. Ее отличительной особенностью является то, что более 50% заболевших — это люди до 18 лет. Это подростки и дети. Жесть.

При этом те, кто не прививался, а переболел коронавирусом устойчив против новых штаммов всего лишь максимум 3 месяца после болезни.

В Россию четвертая волна придет осенью. Вот тут предупреждение специалистов о четвертой волне — https://youtu.be/IoAp-GeLqek

Эксперты предполагают, что четвертая волна захватит больше людей, чем в 2020 году. Минздрав готовит уже 800 000 коек по стране.

При этом очереди на вакцинацию пропали. Пункты вакцинации стоят пустые. А в стране привита всего лишь четверть населения, при этом часть из них купили "укол в ватку", а часть уже должна ревакцинироваться. При этом в Германии ставят цель к осени вакцинировать 85% населения. Согласно официальной статистике, на текущий момент в стране полностью вакцинировано более 55% граждан, первую дозу получили не менее 62% немцев.

В общем все это надолго, не расслабляйтесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here