Хоккеиста Радулова кинули на 1,5 миллиарда рублей

0
28

Я конечно знал, что успешные спортсмены очень богатые люди, но даже не думал, что на столько.

Сейчас в новостях рассказывают, что еще в 2010 Радулов (играя еще в российской лиге) вложил в банк, где директором был его друг 1,5 миллиарда рублей, а потом через пять лет у банка отобрали лицензию и «друг» Радулова начал всячески «морозиться».

И вот только сейчас, в 2020 Радулов приехал в Россию (сейчас он играет в NHL) и подал в правоохранительные органы заявление на так называемого друга.

Т.е. 10 лет Радулов совершенно не бедствовал и эти не 1,5 миллиона, а 1,5 МИЛЛИАРДА рублей просто были у него лишние. Он их положил в банк. Пусть полежат.

Потом он пять лет пытался позвонить этому другу и спросить «ну как там мои деньги?». Тот ему мычал что то невразумительное. Пять лет. И вот только сейчас, не по нужде, а так сказать в поисках справедливости Радулов приехал спасать свои деньги. Круто.

Я теперь прикидываю, сколько вообще денег умудряются заработать еще более известные спортсмены.

Если говорить про крупных бизнесменов, то часто слышу про то, что все их состояние в основном в каких-то активах. Вот так миллиардами точно не лежат и вытащить им крупную сумму не всегда реально в короткие сроки. А тут «ну просто были пока не нужны». Конечно же вы скажете, что считать чужие деньги не стоит, но вот такие истории слушаешь как фэнтезийные романы про что-то волшебное и происходящее на другой планете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here