ФБК Навального обратился к Байдену с просьбой ввести санкции

0
40

Еще 30 января американский канал CNN сообщил о том, что «Фонд борьбы с коррупцией» Навального обратился к президенту США Джо Байдену с просьбой ввести санкции в отношении как минимум восьми россиян.

Вот вы знаете, в таких случаях всегда вспоминаются слова Высоцкого:

"У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами."

Как бы в России не относились к богатым людям, но вот так вот таки обращения к зарубежным странам, мол "помогите нам и накажите их" не будут забыты в народе. И это не в пользу сторонникам Навального. Как бы сильно была нелюбима власть, за такими людьми народ тоже не пойдет. Я заметил, что последнее время многие противники власти обязательно упоминают, что и Навального они не поддерживают и не имеют к его деятельности никакого отношения.

Хотя если вспомнить о том, что дочь Навального учится в Стэнфорде по бесплатной программе, которая предоставляется студентам "за заслуги перед страной", то собственно вопросов то тут быть не может.

Да что там говорить, у Навального есть собственная страничка на сайте посольства США — https://ru.usembassy.gov/dos-on-sentencing-aleksey-navalny/alexei-navalny/

Ну, а то, что студия в Германии для производство того самого фильма про "дворец Путина" бронировалась и оплачивалась из США это уже признали и сами немцы.

Вот какие тут шансы стать лидером народного протеста?

Во вчерашней статье CNN пишет, что письмо американскому президенту поступило в минувшую пятницу, в нем более расширенный список и имена 35 россиян, восемь из которых в так называемом «приоритете». Сам список разделен на три группы, при этом семь человек из них уже попали под санкции США.

Подписал письмо исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков. По его словам, фонд призывает Вашингтон оказать давление на российские власти с целью освободить блогера Алексея Навального.

По его словам, команда Навального планирует подать такой же запрос в Европейский союз и правительство Великобритании.

А вам кажется, что это норм идея была?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here