Турция выкрала племянника Фетхуллаха Гюлена

0
19

Вот сколько упырей сбежали из России за границу и оттуда показывают нам кукишь, рассказывая, что никто и никогда не выдаст их из страны. При этого Генеральная Прокуратура пыжыться, шлет документы на экстрадицию, но все без толку. Иногда даже ходят слухи, что кого-то «ГРУ России» устраняет в других странах. Зачем? Зачем просить выдать нам обвиняемого у нас крупного преступника (коррупционера или тем более экстремиста).

Надо делать так, как делает Турция (и что-то не слышно никаких возмущений…)

Сотрудники Национальной разведорганизации Турции (МИТ) доставили в страну Селяхаддина Гюлена, племянника обвиняемого в попытке переворота Фетхуллаха Гюлена.

Где именно была проведена операция по задержанию Гюлена, не сообщается, но указывается, что это произошло за рубежом. Племянник руководителя «террористической организации фетхуллахистов» (ФЕТО), как отмечает телеканал, был вывезен за пределы Турции ранее при содействии других членов организации. По данным разведки, Селяхаддин Гюлен имеет связи с рядом высокопоставленных руководителей ФЕТО, в том числе с членами консультационного совета.

В Турции он находился в розыске по обвинению в членстве в вооруженной террористической группировке.

15 июля 2016 года группа солдат и офицеров ВС Турции предприняла попытку государственного переворота. Основное противостояние развернулось в Стамбуле и Анкаре, погибли 250 человек, не считая путчистов, более 2 тыс. получили ранения. В подготовке переворота Анкара обвиняет проживающего в США исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена и связанную с ним ФЕТО.

Самолеты насильно сажали в Турции, оппозиционеров расчленяли, противников власти крадут в других странах — никаких санкций и возмущений «демократического Запада».

П.С. Сегодня самолет ирландской авиакомпании Ryanair, летевший из Дублина в Краков, вечером 30 мая совершил экстренную посадку в Берлине, сообщает Deutsche Welle.

На борту самолета находились 160 человек. Официально причина посадки не называлась. По информации таблоида Bild, самолет приземлился в Берлине из-за сообщения о бомбе.

В аэропорт прибыла полиция. Самолет и багаж пассажиров подвергли проверке, но ничего подозрительного не обнаружили. А если бы на борту был обвиняемый в преступлении на территории Германии? Неужели его бы не задержали?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here