Те, кто недотравили Навального, два раза недотравили Кара-Мурзу

0
20


На фото 2017 год, Сенатор Маккейн обеспокоен состоянием Кара-Мурзы мл.

Bellingcat разразилась очередным расследованием: «следившие за Навальным сотрудники ФСБ дважды отравили оппозиционера Кара-Мурзу».

Ну вот кому эта «карамурза» нужна, кто его вообще знает? Тоже мне, нашли ещё одного «пугателя Путина» настолько важного, что его несколько лет надо пытаться отравить. Навального 4 года травили, травили и недотравили, Кара-Мурзу тоже оказывается несколько лет травили и два раза даже почти отравили, но он сейчас вполне себе здоровый живет в США.

У меня остался один вопрос — а что там с Децелом и Гуфом?

Bellingcat продолжает свой сериал и пишет, что следившие за Навальным сотрудники ФСБ дважды отравили оппозиционера Кара-Мурзу.

26 мая 2015 года Кара-Мурза был в Москве и во время разговора по видеосвязи с Михаилом Ходорковским «ему резко стало плохо». «Учащённое сердцебиение, трудно дышать, пот, рвота. Сходил в туалет, еле дошёл обратно в офис, держась за стены. Коллеги уложили на диван и вызвали скорую», — вспоминал оппозиционер. Российские медики поставили диагноз «сердечная недостаточность» и запретили перевозку за рубеж. Французский токсиколог нашёл в организме Кара-Мурзы аномальное превышение четырёх элементов — меди, цинка, ртути и магния. После выписки оппозиционер уехал лечиться в США.

Журналисты выяснили, что как минимум за три месяца до отравления за Кара-Мурзой начали ездить сотрудники ФСБ.

После лечения в США Кара-Мурза вернулся в Россию. В апреле 2016 года он совершил первые две рабочие поездки по регионам, за ним снова начали следить сотрудники ФСБ. После поездки в Нижний Новогород в феврале 2017 года Кара-Мурзе снова стало: симптомы были те же. Российские медики поставили диагноз «токсическое действие неустановленного вещества». Жена Владимира Кара-Мурзы Евгения получила от больницы образцы его крови и передала их ФБР США, которая пришла к выводу, что политика отравили неизвестным биотоксином.

Вы будете смеяться еще громче, но там опять участвует Кудрявцев. На Кудрявцева уже столько всего повесили, что про него уже можно сериал снимать как про Джеймса Бонда…вернее как про Мистера Бина.

Ну ладно, вкинули историю с отравлениями на фоне медийно-громкого «Новичока», который сам по себе уже анекдот после Скрипалей. Ну прокатились на хайпе. Но неужели на Западе все настолько дебилы, что поведутся на еще истории, когда ФСБ годами кого то преследует, травит боевыми веществами и они живее всех живых. Мало того, они после этого за пару недель становятся совершено здоровыми без каких-либо последствий. Ну никого же не отравили! Жаль, что Немцова застрелили, а то бы его тоже обязательно подтянули к теме «Новичка».

Вот на кого рассчитаны эти дебильные истории гениальных расследователей из Bellingcat?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here