Теория заговоров про Солнечную систему

0
28

1. Солнечная система обладает очень благоприятным расположением в Галактике – между её спиральными ветвями, вдали от облаков космической пыли и взрывов сверхновых. Земля находиться в идеальном месте, в комфортном поясе жизни. Миллиарды лет этот фактор оберегал Землю от возможных катастроф в периоды одновременного резкого ослабления её магнитного поля и давления солнечного ветра.

2. Расстояния между планетами Солнечной системы и Солнцем (средние радиусы орбит) приблизительно описываются правилом Тициуса-Боде, простой эмпирической формулой. Набор этих чисел продукт разумной деятельности, а значит, планетная система «сконструирована» на основе некоей математической последовательности.

3. В остальных планетарных системах, гиганты планеты ближе к светилу, а чем дальше тем они меньше в размерах.

4. Юпитер, Сатурн и Нептун излучают в космос значительно больше энергии, чем получают её от Солнца. Избыток энергии превышает тот, который может быть получен за счет сжатия и радиоактивного распада. Учитывая, что Солнечная система сформировалась более 4 миллиардов лет назад, ясно, что при отсутствии постоянных внутренних источников энергии планеты за это время уже должны были давно приобрести равновесные температуры. Таким образом, в недрах трех из четырех планет-гигантов скрыты сточники иэнергии гигантской мощности (горячее ядро планеты?).

5. Размеры кратеров: Калорис на Меркурии, Стикни на Фобосе (спутнике Марса), Гершель на Мимасе (спутнике Сатурна), Эйткен на Луне таковы, что удары, создавшие их, должны были привести небесные тела в состояние беспорядочного вращения или даже к разрушению. Вместо этого наблюдаются круговые орбиты и строгие резонансы, что ка бы намекает, что это не удары астероидов. Может это следы мощных взрывов искусственного происхождения.

6. Сатурн и его кольца. Спутники Сатурна прямо удерживают своей гравитацией ровное кольцо, а еще у Сатурна есть правильные ромбы на полюсах.

5. Орбиты всех крупных планет Солнечной системы имеют аномально малые по сравнению с экзопланетами эксцентриситеты орбит. Это обстоятельство может рассматриваться как редкая случайность (до недавнего времени оно вообще никого не смущало, поскольку никто не предполагал, что типичной является как раз высокая степень эллиптичности орбит)

6. Наш естественный спутник Луна, имеет идеальную орбиту, и всегда повернула к земле одной стороной. Период обращения Луны вокруг своей оси совпадает с периодом обращения ее вокруг Земли.

7. Меркурий одновременно движется вместе с Землей, и один раз за 116 дней он полностью выравнивается на одну линию с Землей и Солнцем, и каждый раз поворачивается к Земле с одной и той же стороны. Ещё больше странности во вращении Венеры…

8. Почему у Венеры нет магнитного поля и радиационных поясов, хотя эта планета сравнима с Землей по размеру? Почему вода из недр тяжёлой и разогретой планеты не выдавливается в атмосферу, как это произошло на Земле? Почему Венера вращается не с запада на восток, как все планеты, а с востока на запад (единственная такая планета в Солнечной системе)?

Может быть, она в результате мощнейшего искусственного взрыва перевернулась вниз головой и её северный полюс стал южным? А может кто то зашвырнул её на орбиту, закрутив предварительно в другую сторону? И самое поразительное: с периодичностью в 584 дня она сближается с Землёй на минимальное расстояние, причём в эти моменты Венера всегда обращена к Земле одной и той же стороной.

9. На Земле много тяжёлых металлов, например золото, которого быть в таком количестве не должно. Вот тут мы изучали вопрос, откуда на Земле взялось золото?.

10. Юпитер выполняет роль щита от метеоритов для Земли.

11. На Марсе имеется ударный кратер размером с полушарие. Откуда он?

12. Температура на Земле идеальная для белковой жизни + наличие магнитного поля

13. Луна и Марс не имеют с одной стороны гор, только ударные кратеры несколько км глубиной. Куда делись горы на планетах Солнечной системы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here