Сколько человек посмотрело расследование Навального?

0
27

Который день уже встречаю комментарии в интернете типа "ого, уже 50 миллионов, ну вот уже 70 миллионов, ура, скоро будет 100 миллионов". При этом соратники Навального не смущаясь пишут в Твиттере, что ролик Навального про "дворец" посмотрела вся Россия.

Ну вот я например не смотрел (пролистал текстовую версию), в моем окружении 95% людей не смотрело и никто в их семьях не смотрел.

А вы знаете, какое среднее время просмотра этого стомиллионного ролика Навального?

Недавно пресс секретарь Навального – Кира Ярмыш в Твиттере опубликовала вот такой скриншот статистики:

Их этого можно сделать вывод, что при общей продолжительности ролика почти в 2 часа за 50 миллионов просмотров он набрал всего 17,4 миллиона часов общего времени просмотра. Если мы разделим 17,4 миллиона часов на 50 миллионов просмотров, то убедимся, что среднее время просмотра ролика составит порядка 20 минут.

Сегодня статистика вот такая:

Это уже 18 минут в среднем. Учитывая, что много народа точно ПОЛНОСТЬЮ посмотрели фильм, то очень много народу посмотрело его значительно меньше 18 минут, где-то на уровне 5-8 минут.

Кстати, по лайкам тоже интересная картина. 4 миллиона лайков при 100 миллионах просмотрах. Неужели 95% зрителей не понравился фильм?

Вот что по поводу этого пишут пользователи интернета:

— Ребенок жалуется что при просмотре на YouTube ему постоянно навязывали репортажи протестов в России. А это Украина. Представляю какая атака была на пользователей в России. Демократия лезет во все щели.

— 91 млн просмотров за неделю? и 25 млн в течение дня? Это выше чем у песни Уно Little Big, которая реально была вирусной и ее слушал весь мир! А все просто — пихают это псевдорасследование в рекомендованные сразу по всем категориям! Натурально, ребенок смотрит мультик, а следующим видео у него идет Навальный со своим дворцом. Я смотрю ролики про ремонт или про другие неполитические темы — мне тоже суют этого козла в рекомендованные, и стоит зазеваться, как вот тебе уже врубили его без твоего ведома, просто потому что он следующий в очереди. Смешно сказать, на ролики Министерства Обороны РФ так же вешали этого гада. Это просто мерзость, что ютуб вытворил. Я понимаю, армия ботов с пакистанских, индийский и хохлятских ферм непокладая рук трудилась, клонируюя комментарии заготовленные, плюс хохлы из ЦИПСО скупили фейсбучные аккаунты и с них постили прямую ссылку — это все способ остаться в тренде Ютуба, чтобы нужный ролик висел в топе, но как правило это работает только на определенную категорию — политика например. А тут массово бомбили по площадям, я считаю, не обошлось без вмешательства Гугла. После того, как эти медиа-гиганты вытворяли с аккаунтами Трампа, я уже ничему не удивляюсь.

— Во Вы наивные. Заговор Гугла, ботофермы.
Все до безобразия просто, даже супер просто.
Название сему чуду — реклама на yuotube. Вполне законно можно накрутить просомотры за деньги.

— За N-ое кол-во денег можно получить любое желаемое М-ое количество просмотров. Курите мануалы…

Кстати, недавно еще прошла интересная информация. В соцсетях опубликован видеоролик с инструкцией о том, как можно проверить текущий баланс любого биткоин-кошелька. Выяснилось, что в момент съемки видео через счета штаба Алексея Навального прошло более 1,5 млрд рублей.

В видео, которое публикует "Ридус", говорится, что для проверки баланса необходимо знать номер биткоин-кошелька, на который переводят пожертвования сторонники Навального. Его можно найти на сайте ФБК. После этого необходимо зайти на любой сервис мониторинга электронных кошельков и ввести туда нужный номер.

В ходе съемки ролика выяснилось, что на счета ФБК поступило более 1,5 млрд рублей. "Выходит, что в среднем один перевод на биткоин-кошелек оппозиционера составляет 450 тысяч рублей. Похоже ли это на обычные донаты – вопрос риторический", – полагают авторы ролика, исходя из количества транзакций. Они напоминают, что помимо переводов на биткоин кошелек штабы Навального имеют и стандартные переводы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here