Сколько людей приняло участие в митингах 31 января?

0
47

А сколько народу вышло по призыву Навального 31 января? Странно, что об этом нет никакой информации. 23 января к вечеру уже были сведения разных сторон. А тут я второй день не вижу никаких данных, ни официальных, ни оппозиционных. Я предполагал, что выйдет людей значительно меньше чем 23, но некоторые мои друзья убеждали меня, что выйдет намного больше.

Пока что есть такие данные:

Официальные власти называют 2 тысячи в Москве и 7 тысяч в Питере. Маловато конечно, но учитывая, что они любят занижать или говорить цифру на начало акции хотелось бы взять среднее между этой цифрой и из оппозиционных источников. А их нет. Вот просто не могу найти ничего вменяемого.

Говорят, что митингующие ходили туда сюда колоннами в разных местах, создавая картинку, и оценить численность вообще не представляется реальным. Даже на площадь трех вокзалов Волков направил колонны просто потому, что там больше людей тусуется.

Даже оппозиция по моему подтвердила, что в Питере вышло больше чем в Москве. В Кирове например, 23 января вышло больше тысячи, а 31 всего 300 человек. Это по информации участника митинга.

Так кто встречал адекватные мнения о том, больше вышло людей или меньше по стране?

Посмотрите на первое фото. А ведь 31 было вот так:

АПД: а, вот наверное в чем причина. 31 января многие журналисты резко прекратили оценивать численность протестующих — потому что Роскомнадзор пригрозил им многомиллионными штрафами за оценки, отличные от данных полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here