Российские седаны Aurus Senat появились в продаже

0
18

Официальный дилер марки Aurus, компания «Авилон» начала открытые продажи седанов Senat.

Пока в продаже только ТОП комплектация по единой цене.

Цена единая — 24 миллиона рублей.

Первые автомобили предлагаются в фиксированной комп­лектации Top, отсюда и одинаковая цена. Но набор опций самый полный.

Сенат оснащается адаптивными свето­диодными фарами, кожаными креслами с электро­регу­лировками, функциями массажа и венти­ляции, откидными столиками для задних пассажиров, восемью подушками безопас­ности, кожаными сиденьями с электро­регулировками и функцией массажа и вентиляцией, шторками задней полусферы.

В комплектацию также включены доводчики дверей, электропривод крышки багажника, обогрев руля, всех сидений и ветрового стекла, проекционный дисплей, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, мультимедийная система для передних и задних пассажиров, акустическая система премиум-класса, беспроводная зарядка для смартфона. Колёсные диски — 20-дюймовые.

Доступны чёрные, синие, кофейные, светло-голубые и белые седаны. Получить машину можно будет уже в апреле. Собранные по индивидуальным заказам Аурусы начнут поставлять во второй половине лета.

Сенат оснащается бензин-электрической силовой установкой отечественной разработки с мотором V8 объёмом 4,4 литра мощностью 598 лошадиных сил. Двигатель внутреннего сгорания «НАМИ» разрабатывали вместе с Porsche Engineering по российскому техническому заданию: инженеры «НАМИ» работали в тесном партнерстве с немецкими коллегами.

С ним в связке работают отечественной «автомат» марки KATE и система полного привода. Подвеска — пневматическая. До сотни седан длиной 5,6 метра разгоняется за 5,7 секунды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here