Реакция сторонников Навального на новую акцию 14 февраля

0
22

Удивительно, только что Волков сообщал, что нужно заканчивать на "высокой волне" и массовых мероприятий больше не будет до весны (и даже лета), а тут вдруг после встречи с представителями стран НАТО анонсировал новую акцию на 14 февраля. Что же изменилось? Неужели ему там объяснили, что до лета у тебя мол все разбегутся, нужно постоянно держать людей в тонусе всякими флешмобами и массовыми мероприятиями.

И тут Волков объявил…

Сначала он поспешил оправдаться, что его предыдущие слова о паузе в протестах неправильно поняли, он говорил именно о смене формата. «Я в итоге очень неудачно сказал о паузе до весны-лета, все это так восприняли, как будто протесты отменяются — очень неудачно получилось, это было довольно трудным моментом». А потом сказал, что они придумали новый формат акций с "непредсказуемым маршрутом и непредсказуемым результатом".

Вот его грандиозная идея:

Он предлагает жителям больших российских городов 14 февраля в 20:00 выйти во дворы и включить фонарики на телефонах. "Вы поднимете свои телефоны-фонарики — а кто-то, может, принесёт и свечи — и сделаете из них, скажем, сердечко (всё-таки, 14 февраля!). Сфоткаете сверху, из одной из квартир, и выложите его в инстаграм." — пишет Волков.

Ничего вам это не напоминает?

С учетом того, что сегодня Тихановская предложила Юлии Навальной баллотироваться в президенты, то вообще дежавю какое-то получается.

А как же сторонники Навального отреагировали на это предложение? Читаем:

— Почему стыдно стало после прочтения?

— О боже…меня просто накрывает этим бредом

— По ходу украли таки у белорусов секретное оружие в виде дворовых протестов, модернизировав его до квартирных. Вообще нормальная тактика: объявить, что все за Навального сидят дома тихо и не бухтят, остальные – за Путина. Глядишь какие бабки пойдут устроят френдли фаер с силовиками;

— ФБК — сливает протесты;

— Что за цирк?!

— Так. Математика. У меня в городе на акции протеста за Навального вышло около 4000 человек. В моём городе примерно 8000 многоквартирных домов.
1 двор — это 2-4 дома.
Значит во двор выйдет по 1 человеку. Второй будет фотать из квартиры.
Нету такого количества сторонников Навального, чтобы заполнить дворы.

— включить экран смартфона под одеялом))))

— Тут трабл в том что ИМХО большинству населения все равно. То есть во дворах будет 4-5 активных замеров. У нас пока нет беларусских настроений.

— Э, я собрался китайский фонарик с тёлкой запускать. День Валентина же. Ладно, скажу что эти огоньки в её честь. Может сработать.

— Можно будет ещё видео обращение Путину сделать с просьбами отпустить Навального.

— Протест не взатяг, бунт в соцсетях (с)

— Мда уж, без Навального команда Навального какая-то х..та

— То есть забить собой все автозаки и ментовские участки было недостаточно хитро?,

— Будет три с половиной фонарика на двор и один голос, пытающийся что-то горланить. Не помнишь разве, как было с Дуровым и самолетиками?

— Видимо пришло время режиму упасть. 15-го мы проснемся в другой стране

— Думаю, что люди, которые следили за новостями, связанными с протестами, могут на этой ноте перестать тратить время на новости.

— Будем массово подписывать петицию на change.org, скриньте

Да, и еще, Волков заявил, что "будет наблюдать за акцией из космоса". Красавчик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here