Путин услышал мой совет. Лукашенко начал действовать

0
21

А вот я пару лет назад говорил о том, как надо действовать теперь на международной арене (вот так или вот так). Вот наконец то Лукашенко (скорее всего с подачи Путина) начал применять эту методику, современную и популярную методику, на практике.

Сейчас никому не нужны международные приличия, оформление доказательств, предварительные переговоры, этика спецслужб и МИДа. Сейчас самое главное быстро и громко сказать что-то невероятное или безусловно выгодное для себя. При этом обязательно нужно добавить то, что доказательства есть, но мы вам их не покажем.

Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия перехватила разговоры Берлина о том, что заявления Ангелы Меркель об отравлении Навального — фальсификация. Об этом пишут РИА «Новости» и ТАСС.

По словам Лукашенко, Белоруссия перехватила разговоры Варшавы и Берлина. Он пообещал передать запись премьер-министру РФ Михаилу Мишустину, с которым они встретились в Минске. Лукашенко также предупредил Мишустина, что Запад готовит «пакости» для РФ перед региональными выборами в стране.

Все верно, бред побеждается только бредом. Я бы на месте Путина давно уже выступил с заявлением, что в Германии отравили Навального «Новичком». От нас он уезжал чистенький, а в Германии есть формула «новичка» переданная туда в 90-х годах из России. А тут очень удачно Лукашенко перехватил переговоры, которые в общем то все это доказывают. Молодцы! Так держать! Но надо больше и невероятнее!

Вот это я понимаю «современная международная политика», а не наши тут постоянные «мямли», «призывы к диалогу», разговоры про доказательства и все такое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here