Почему Путин стесняется сказать прямо?

0
36

Вот все сейчас пытаются догадаться, разгадать смысл слов и намеков Путина, что будет делать Россия, если Украина попрет на Донбасс. «Вот когда то он так говорил, а потом эдак, а это может значить что…», ну и так далее. Все в меру своих способностей пытается представить себе, как Украина будет лишаться своей государственности…или не будет.

Я вот не понимаю, а что мешает российским властям и Путину в частности сказать прямо: если ВСУ попрут на ДНР и ЛНР, то российские войска перейдут границу для развода сторон и принуждению Украины к миру.

Почему вот так вот четко не сказать? Во-первых, это может предотвратить войну, а во-вторых…

…не сделать это невозможно после того, как на Донбассе 600 000 людей получили российское гражданство. Вы скажете, может быть можно и ничего не делать, но наблюдая за нацистами-бандеровцами всушниками есть понимание, что если ничего не делать, то на Донбассе начнется реальная жесть и тут уже Россия потеряет лицо, авторитет, и все что к этому прилагается окончательно.

Даже сейчас уже многие с обидой говорят, что сколько можно мучить жителей Донбасса не говоря ни «да» ни «нет». И от поддержки Россия не отказывается и плотно под крыло не берет. А за это время там рождаются дети и уже умереть успевают не видя мирного неба над головой. Это реально жесть.

Но еще большая жесть начнется, когда нацисты войдут в Луганск и Донецк, а российские войска останутся на российской границе.

Т.е. какой вариант не рассмотри, игнорировать эскалацию конфликта не получится, но если сказать об это открыто, то можно даже избежать этого с высокой долей вероятности.

Так почему Путин не скажет об этом открыто и прямо?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here