Потенциальные преступники в Сан-Франциско будут получать до 500 долларов

0
29

С октября потенциальные преступники в Сан-Франциско будут получать до 500 долларов в месяц, если они никого не расстреляют из своего оружия

26 убийств, 119 раненых — за первое полугодие число жертв огнестрельного оружия в Сан-Франциско увеличилось более чем вдвое.

Вначале городская администрация вместе с полицией хочет выявить и устранить десять так называемых угроз. Это относится к людям, которые были замечены в связи с насильственными преступлениями и в отношении которых власти предполагают, что у них может быть оружие.


Маркус Шулер, ARD Studio Los Angeles

Шерил Дэвис курирует новую программу от имени города Сан-Франциско. По местному телевидению на ABC7 она говорит: «Мы ожидаем, что участники обсудят тему общественной безопасности в прениях. Они должны поставить перед собой цели. Они также должны появиться в своем районе и поговорить с местным населением».

В пригороде Сан-Франциско, в Ричмонде, программа уже успешно прошла испытания, говорит инициатор проекта Девон Богган. «Окружная служба безопасности» была создана для того, чтобы было меньше перестрелок или чтобы их полностью прекратить.

П.С.
Заливают пожар бензином? Эти «стрелкИ» на 500 долларов ширнутся, а потом все равно займутся шутингом.

Тогда надо установить и другие расценки: Не изнасиловал — $ 500, не ограбил — $ 400, не обворовал — $ 300, и так далее. Вот заживет неосуждаемая часть населения! Некоторые по 2−3 тысячи в месяц будут зарабатывать.

Или еще мнение: Крышевание в стиле 90-х. Я тебя не сожгу — ты плати

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here