Поля перца чили в Китае

0
32

Удивительные аэрофотоснимки показывают поля перцев в Кучэ, Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе страны. Фермеры сажают чили после сбора урожая чеснока примерно в мае. Перцы собирают с августа по октябрь, а затем отправляют на рынок, как только они высохнут.

Фото 2.

Сушка перца чили — это классический способ сохранить вкус острого перца. Общее годовое мировое производство всех сортов перца (стручкового и душистого) оценивается примерно в 34 миллиона тонн. Сушка также является идеальным способом для фермеров продать свою продукцию, поскольку ее можно измельчить, разделить и отправить на рынки по всему региону или стране.

Фото 3.

Сушеный перец чили также популярен в Индии. Большое количество различных сортов перца также выращивают в Латинской Америке и США.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

А вот вам Рейтинг самых острых перцев чили со всего света

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here