Пермский убийца прикидывается, что у него амнезия

0
32

Хорошую тактику решили использовать безбашенные подростки, которые устраивали стрельбу с многочисленными жертвами. Устроивший стрельбу в Пермском государственном университете (ПГНИУ) 18-летний Тимур Бекмансуров пришел в сознание и спросил медиков есть ли у него родители, а также заявил, что ничего не помнит о произошедшем — у него амнезия.

Похоже, решил последовать примеру Ильназа Галявиева, который после майской бойни в казанской школе, все еще продолжает притворяться невменяемым.

Я вот не понимаю одного, такие психически нездоровые люди решаются на массовое убийство, готовятся к нему. Они внутренне должны быть готовы, что их наверняка убьют. Многие даже сами кончают жизнь самоубийством после проделанного. Вот такой у них как бы месседж миру.

Так почему же после того, как их задерживают живыми они всячески пытаются отмазаться, обелить себя и оправдаться, что они мол не специально. Они же не в состоянии аффекта решались на стрельбу, они долгое время готовились. Так и после задержания кричите, что готовы положить свою жизнь за свои идеалы, готовы к смертной казни за свершенное.

Ан нет, идут на попятную и строят из себя жертву. В такие моменты и задумываешься, стоит ли их брать живыми и почему у нас отменена смертная казнь (со всеми ее недостатками).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here