Папа Римский выступил за гражданский союз содомитов

0
21

Вот так вот и меняются моральные основы общества. Под видом того, что «и ЛГБТ нам братья» и «их надо срочно защитить», в гражданский оборот вводят юридически закрепленное «Родитель 1» и «Родитель 2» и много еще чего в области семейного права.

Все же, в том числе и благодаря поправкам в Конституцию (многие удивлялись их банальности) я надеюсь Россия будет последним оплотом (в виде нравственных принципов общетва и религии), не начавшим поклонение перед «не такими как все». На Западе это уже похоже на гонку, кто быстрее и больше им даст права, тот получит имиджевые и политические бонусы.

21 октября на Римском кинофестивале был представлен документальный фильм американского режиссера (выходца из России) Евгения Афинеевского «Франциск», в котором понтифик потряс весь христианский мир своим заявлением.

«Гомосексуалисты имеют право быть частью семьи. Они тоже дети Божьи. Необходим закон о гражданских союзах — таким образом гомосексуалы получили бы юридическую защиту. Я за это выступаю», — объявил Франциск I.

«Слова Франциска обращены не к Италии и ее законодательству, а к миру. Среди самых трогательных моментов фильма — телефонный звонок папы гомосексуальной паре с тремя маленькими детьми. Очень приятно свидетельство Хуана Карлоса Круса, ЛГБТ-активиста, присутствующего сегодня на Римском фестивале вместе с режиссером.

«Когда я встретил папу Франциска, он сказал мне: Хуан, это Бог сделал тебя геем, и он любит тебя. Бог любит тебя, и папа любит тебя», — восторгаются журналисты газеты La Repubblica.

И пока «продвинутые» сторонники демократических ценностей приветствуют этот бред выжившего из ума понтифика, католическим христианам впору надевать траурные одежды —отступничество главы их церкви от Законов Божьих очевидно. Франциск I, конечно, и раньше уже являл свое нетрадиционное отношение к содомитам. Например, он выступал против преследований представителей ЛГБТ-сообщества, встречался с родителями детей нетрадиционной ориентации. И при этом прикрывался смирением, вопрошая, кто он такой, «чтобы судить геев».

Однако, за гражданские союзы содомитов публично Франциск I выступил впервые, открыто отказавшись таким образом от Бога, Евангелия и христианского учения. Ясно, что разрешения на венчание содомитов в католических храмах ждать осталось недолго. А там и педофилов пожалеют, признают их права на любовь.

В Ватикане еще не прокомментировали фильм. Но тот факт, что понтифик отошел от доктрины неприятия содомитских союзов и распространения этой заразы в мире, которую поддерживали все его предшественники, вряд ли понравится многим католикам. Так как это еще раз свидетельствует о том, что Римская католическая церковь окончательно перестает существовать как христианское сообщество, что является настоящей трагедией для миллионов людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here