Отравить Навального «Новичком» из бутылки … и оставить бутылку в номере

0
25

Это насколько надо быть тупым или наивным, чтобы предполагать, что ФСБ подкинуло Навальному бутылку с водой, в которой (на которой) был "Новичок"… и не забрало ее после отлета Навального.

Это уже кроме того, что вода для "Новичка" — смерть. Это уже кроме того, что если отравляющее вещество было не в бутылке, а на бутылке, то пришлось бы сжигать гостиничку в Томске.

Это даже не принимая во внимание, что глотнув «отравляющего вещества» Навальный с хорошим настроением идет в аэропорт и только часа через три ему становится плохо. Это даже не вникая в то, почему Навальный выпил именно из этой бутылки (не из соседней), а не оператор его или Мария Певчих зайдя к нему в гости в номер.

Ну и конечно это кроме того, что чуваки совершенно не палясь изымают вещдоки с предполагаемого места преступления, скрывают вероятную причину отравления, пока Навальный умирает в Омске от неизвестной причины и тайно провозят боевое отравляющее вещество в пассажирском самолете через границу.

Феерично просто. И в конце всего этого они нам будут рассказывать, что бутылка из гостиницы в Томске это та же бутылка, которую исследовани в Германии. Ага… Я даже не знаю, что еще можно сделать такого, чтобы теперь расследование было невозможным. Вот кто в здравом уме будет теперь отвечать за какую-то бутылку, которую какие-то люди отправили в другую страну?

Видео в инсте Навального — https://www.instagram.com/p/CFOnffrHZ0d/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here