Нужно ли детям показывать голых людей?

0
120

Европа жжет. Недавно в Дании зоопарк провел для детей публичное расчленение жирафа Мариуса, которого при детях же скормили льву. А теперь они пошли дальше. Они решили, раз «все, что естественно то не безобразно» значит дети имеют право это видеть. Давайте в рамках телешоу покажем их голых дядей и тетей в разных ракурсах.

Типа, «а что тут такого?»

В последнем выпуске отмеченной наградами датской детской программы «Ultra Strips Down», которая транслируется на детском канале по запросу национального вещателя DR, пятеро взрослых полностью обнажились, чтобы побеседовать с детьми на тему «Кожа и волосы».

Голые бабушки, дедушки, толстые и худые, с татуировками и без ноги снимают халаты, остаются перед детьми (5-11 лет) совершенно в обнаженном виде, поворачиваются в разные стороны и рассуждают у кого какие органы и у кого что чешется.

Так, один из учеников копенгагенской школы Орестад спросил у оголившегося мужчины, доволен ли тот своими интимными частями. С другим из участников дети живо обсуждали когда и что у него обычно чешется.

По моему совсем недалеки те времена, когда в Европе уже не будет никак не будут наказываться эксгибиционисты. Они же ничего не делают ничего плохого, они же так проявляют свою свободу!

В комментариях мнения конечно же разделились. Одни пишут о том, что все это легко найти за два клика в интернете и типа что тут такого? Надо детей просвещать легально и профессионально. Тем более тема бодипозитива полезна для детей, чтобы они понимали, что не у всех тела «барби» и среднестатичтический стандарт совсем не такой, какой в гламурных журналах, на обложках и так далее.

Другие же обвиняют авторов шоу в абсолютной мерзости. Есть много тем, которые дети должны знать или хотя бы быть в курсе. Но метод донесения до детей существует совершенно разный. Разрушение приватности, интимности, чего то личного приводит потом к тому, что вы увидите в конце этого поста. Почему бы тогда не показывать на таких шоу, как люди делают детей разными вариантами. Это тоже можно найти в интернете и тоже естественно.

Вообще года говорят, что у Запада «поехала кукуха» в плане нравственности не относится даже к теме ЛГБТ. По мне так это больше относиться к желанию зачем то публично вываливать на всеобщее обозрение свои отношения, тело, особенности. Более того, зачастую эти прогрессивные человеки почему то хотя пристать с этим к детям. Вот у меня такое мнение.

Вы бы отправили своего ребенка на такое образовательное шоу?

Вот она современная европейская культура:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here