Неуемная парочка Боширов и Петров

0
31

В болгарском городе Лясковце горит склад оружейного завода «Аркус». Как уточняется, горит склад картонной упаковки. Огонь удалось локализовать, и он не находится вблизи боеприпасов или оружия.

С учетом того, что болгарские спецслужбы проанализировали пожары на оружейных заводах Болгарии десятилетней давности пришли к выводу, что это российские агенты, то почему бы и этот пожар не списать на них?

Речь идет о четырех взрывах, которые произошли с ноября 2011 года по 2020 год. Как заявила на пресс-конференции представитель главного прокурора Болгарии Сийка Милева, есть сходство между этими взрывами и попытками отравления болгарских граждан, в том числе бизнесмена Гебрева, а также тяжкими преступлениями на территории других государств.

«В ходе расследования установлено, что шестеро российских граждан находились на территории Болгарии в то время, когда произошли взрывы и когда были совершены попытки отравления трех болгарских граждан. В настоящий момент собраны доказательства, которые позволяют с высокой степенью достоверности сделать вывод, что целью действий российских граждан было прекращение поставок специальной продукции в Грузию и Украину», — сказала Милева (цитаты по «bTV Новините»).

Так, минуточку, если с этих складов продавались запрещенные всеми международными конвенциями противопехотные мины и другое контрабандное оружие в страны, где ижет гражданская война, то надо «Петрову и Боширову» выписать премию Мира, за то, что они пресекли такую контрабанду в ЕС. Во многих странах вообще действует расстрел за контрабанду противопехотными минами. В Африке там весь мир боролся против этого. А Украина что хуже Африки?

Ну, а пример Израиля, который постоянно уничтожает склады на территории Сирии, Ливана, Ирака и так далее. К ним вопросов нет? Какие вопросы тогда к российскому ГРУ/КГБ/ПетровуБоширову ?

Спасибо надо сказать за сохранение мира во всем мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here