Нет сомнений, что опубликованный Лукашенко перехват про Навального настоящий

0
32

Все уже послушали перехват разговора между Берлином и Варшавой о ситуации с данным об отравлении Навального? Многие сразу же поржали над этим, мол придумал Лукашенко какую-то стремную ерунду. А зря!

А ведь это настоящий перехват. Знаете почему?

Да просто потому что. Разве еще что-то нужно?

Тереза Мэй могла просто сказать, что Скрипаля отравили "Новичком" и все. Меркель тоже может просто сказать, что Навального отравили Новичком и все. В США просто так рассказывают, что Путин вмешался в выборы. А почему Лукашенко не может взять и сказать, что Берлин придумал про "Новичка" и подтвердил это в перехвате разговора с Варшавой. Он что, должен доказывать теперь это? Неее, это уже не современно. Так уже никто не делает.

Вы скажете, ну так там такие безупречные персоны в Европе, мы им верим. Ага, только вот не прошло и пару лет, как бывший премьер-министр Тони Блэр открыто признал, что руководство страны и спецслужбы врали британскому народу, ввергая его в кровавую противоправную авантюру в Ираке. Саркози улыбался и брал деньги Каддафи. Пауэлл махал пробиркой. Трамп рассказывал, что коронавируса не существует. А куча европейских лидеров подписали документ между украинской оппозицией и Януковичем и на следующий же день кинули его. Так что тут все ровно в плане доверия словам.

Кто считает, что перехват поддельный пусть доказывают обратное. Хотя что тут доказывать. Запись есть? Есть. Вам дали ее послушать? Дали. Значит неопровержимые доказательства на лицо. Спорить не о чем. Вопрос закрыт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here