На украинском чемпионате по стритболу выступили «Гитлеровцы»

0
51

Собственно все это к этому и идет. Это только начало.

В Кировоградской области на день города власти провели чемпионат по стритболу и неожиданно вернули свой 1939-й. Среди участников затесалась команда «Гитлеровцы», которые сразились с «Фениксом». Мэр к такому повороту не был готов и остался в шоке от нынешнего поколения, которое гитлеровскую оккупацию воспринимает как шутку.

Трехочковый за Третий рейх?

Огласке этот инцидент предал Игорь Немировский в своём

Возмутившись этим прецедентом, Игорь Немировский заявил, что это вопрос не к детям, не к родителям (хотя к ним тоже), а в первую очередь к организаторам этих соревнований (при принятии заявок и зачитывании названий команд на всю площадь в громкоговоритель), а также к представителям горсовета, которые присутствовали на мероприятии и готовились вручать грамоты и призы команде «Гитлеровцы».

Кроме того, на происходящее никак не отреагировала полиция, которая также находилась на этой территории, безмолвствовали и присутствующие на площади люди.

«Такими темпами будем в апреле праздновать день рождения Гитлера? Хотя, может, я не прав и это сейчас нормально?
Это вопрос к родителям, мэру города, начальнику отдела спорта, полиции и жителям нашего города.» — вопрошает Игорь Немироский

«При гитлеровской оккупации погибли десятки моих родственников. Население Новомиргорода и Златополя сократилось вдвое. И теперь эти подростки называют себя “гитлеровцами”. Что у них в головах? Они не читают книг, не знают историю, и это страшно… Какими будут следующие поколения?» — поддерживает его отец, Яков Немировский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here