Навальный призывает всех выйти с протестами

0
34

Навальный полушепотом призвал всех выйти на улицу и протестовать. "Не бойтесь", говорит он, "выходите на улицы". Волков заявил, что 23 января все штабы Навального будут готовить массовые акции.

Но ведь совсем недавно…

…летом, когда было ненавистное многим "обнуление" и голосование за конституцию Навальный не призывал выходить на протесты? Было тепло эпидемиологическая ситуация была даже лучше, чем сейчас, но Навальный молчал.

И вот теперь, когда суд может принять решение об отмене условного осуждения (до апелляции он будет находиться в СИЗО), а затем его могут этапировать в колонию общего режима, Навальный "призывает всех выйти за свое будущее".

То есть, правильно понимаю, если бы за жопу не схватили — призыва выходить не было бы? Почему именно сейчас появился призыв за некое абстрактное "будущее", если подобные акции можно было бы проводить гораздо раньше, что мешало?

Что же изменилось с тех пор, как Навальный стал считать власть "диктаторской и воровской"? В стране вот ничего не изменилось, а у Навального все может резко измениться…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here