Михаил Ефремов рассказал о жизни за решеткой

0
18

Кого к нам в Белгородскую область только не привозили отбывать срок в колонии. И Кокорин с Мамаевым были и вот теперь Ефремов.

Впервые за долгое время у Михаила Ефремова была возможность пообщаться с журналистами, он рассказал, как ему живется на зоне.

По словам актера, жить на зоне можно. Главное – привыкнуть к режиму. Если на воле ты как бы планируешь время так, как сам захочешь, то тут надо привыкать к строгому расписанию. У Ефремова это получилось за 2-3 месяца, организм перестал сопротивляться, просто привык к новым условиям и понесло течением.

Актер работает. Но не каким-то там театралом, а вшивает на швейной машинке молнии в защитные костюмы, которые производят на зоне. За это он себя обзывает Зевсом – повелителем молний.

По положению Ефремов среди «мужиков», то есть преступники, которые оступились в жизни, и не являются профессионалами воровского мира.

Бывают проблемы со здоровьем, вылазят старые болячки, но на зоне неплохая медчасть. По здоровью иногда освобождают от работы – это ему не нравится, без дела сидеть сильно напрягает.

Без алкоголя Ефремов стал лучше выглядеть, сбросил лишний вес, старается питаться правильно, насколько это позволяет тюремный рацион.

Из развлечений в колонии разве что только спорт. Ефремов балуется настольным теннисом, гоняет в футбол. Свободное время – на чтение.

Кстати, когда освободилось место заведующего клубом, актер отказался его занимать. Нет ни желания, ни вдохновения.

Ну и резюмировал актер тем, что всё это – «положительный поворот» в его жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here