Масляков назвал аморальным запуск шоу «Игра» на ТНТ

0
29

На телеканале ТНТ стартовало новое юмористическое шоу «Игра», где 12 команд соревнуются за главный приз — 30 миллионов рублей.

Вот такие заголовки можно встретить сейчас в СМИ: нож в спину Маслякова, шоу «Игра» на ТНТ может убить старый добрый КВН и так далее. А вот Александр Масляков назвал аморальным запуск шоу «Игра» на ТНТ в пику КВН.

Как он это аргументировал…

В интернете пользователи уже пишут, что теперь КВН точно умер или вернулся в новом формате.

На фоне перекликающихся с «весёлыми и находчивыми» особенностей неудивительно, что зрители посчитали «Игру» усовершенствованным аналогом КВН. Некоторые пользователи подчеркнули, что Александр Масляков мог бы самостоятельно заняться реформацией «Клуба весёлых и находчивых», однако не захотел этого делать. Сам Масляков, для которого «Игра» стала своеобразным ножом в спину от тех, чьи имена он открыл когда-то, ситуацию уже прокомментировал.

Не попытавшись даже как-то что-то видоизменить, они берут проект, существующий много лет, и лепят его за большие деньги. Там у них в итоге будут какие-то чемпионы, которые должны получить 30 миллионов рублей. Мне не то чтобы стыдно за них, хотя это аморально, на мой взгляд, по отношению к сотням тысяч молодых ребят, которым эта игра интересна. Аморально делать такие ставки для того, чтобы сыграть в КВН, понимаете? — высказался Масляков в беседе с «КП».

А вы считаете, что выходцы и КВН Маслякова как-то предали КВН и Маслякова лично?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here