Кто платит по счетам Навального

0
78

Политолог Сосновский утверждает, что блогер Навальный проживает в труднодоступном, хорошо охраняемом месте, с очень высокой стоимостью аренды. Это дом в курортном городке Ибах на юге Германии. Рядом с Ибахом находится граница Германии и Швейцарии.

Интересно, что за лечение Навального заплатил…

…даже не известный уже спонсор Навального Зимин.

В четверг сам Навальный сообщил, что его лечение в Германии стоило 49,9 тыс. евро (4,5 млн рублей) и было оплачено предпринимателем Евгением Чичваркиным, экономистом Сергеем Алексашенко и IT-специалистом, сотрудником «Яндекса» Романом Ивановым. Навальный добавил, что его транспортировка в Германию на самолете обошлась в 79 тыс. евро (7,2 млн рублей). За нее уже как было известно заплатил бизнесмен Борис Зимин.

Мне вот что интересно, если для Навального так легко скидываются более 10 миллионами рублей российские бизнесмены, то зачем надо было собирать со своих сторонников донаты?

П.С. …а вы читали, что пишет «The New York Times»? Источник в немецких спецслужбах сообщили изданию, что Навальный мог быть отравлен «Новичком» в виде порошка, растворенного в жидкости — скорее всего, в чае, который политик пил в томском аэропорту, сообщил NYT источник в немецких спецслужбах. Тот факт, что следы яда были найдены на оставшейся в отеле бутылке, может свидетельствовать о том, что Навального отравили дважды, делает вывод издание.

Во их там штырит. Ради того, чтобы подтянуть нужные события можно даже предположить, что Навального травили несколько раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here