Количество автомобилей в Крыму за семь лет увеличилось в пять раз

0
32

Собственно примерно тоже самое мы наблюдали в России в начале 2000 годов. Автомобили начали буквально размножаться во дворах до такой степени, что теперь вечером поставить машину невозможно. Понятно, что при всех жалобах населения на тяжелую экономическую ситуацию, все понимают, что автомобили не покупают на последние деньги. То же самое произошло и в Крыму.

Число автомобилей в Крыму за семь лет после воссоединения полуострова с Россией увеличилось в пять раз — до 400 тыс. Об этом в субботу рассказал ТАСС заместитель председателя Государственного совета Крыма Ефим Фикс.

«Еще семь лет назад у нас было порядка 70-80 тыс. автомобилей в пользовании. Сегодня порядка 400 тыс. автомобилей на дорогах Крыма. Это только жители Крыма, которые приобретают автомобили для пользования», — сказал заместитель председателя Государственного совета Крыма Ефим Фикс.

Зампредседателя Госсовета Крыма отметил, что рост числа автомобилей, которые приобретают жители полуострова, демонстрирует рост благосостояния жителей региона. Этому способствуют реализация крупных инфраструктурных проектов, а также изменения на селе и в крымских городах, добавил Фикс.

После государственного переворота на Украине в феврале 2014 года власти Крыма и Севастополя приняли решение провести референдум по вопросу воссоединения с Россией. В голосовании, которое состоялось 16 марта того же года, приняли участие более 80% имеющих право голоса. За воссоединение с России проголосовали 96,7% и 95,6% жителей Крыма и Севастополя соответственно. 18 марта президент России подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав России, а 21 марта документ ратифицировало Федеральное собрание.

В Крыму слава богу сейчас все нормально, а вот по словам украинцев, они 8 лет живут в "ужасе и клоаке":

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here