Китайский самодельный суперкар

0
96

Еще в 2015 году 27-летний Chen Yinxi — молодой инженер из Китая, страстным хобби которого является проектирование автомобилей, решил похвастаться плодом своего труда на автомобильной выставке «Hainan International Automotive Industry Exhibition».

Автомобиль сразу же стал сенсацией автомобильной индустрии. Суперкар, который талантливый парень построил сам, вызвал огромный интерес. Впрочем, есть чему удивляться, поскольку этот шикарный автомобиль, созданный своими руками, выглядит ничуть не хуже, чем дорогие Maserati и Lamborghini.

Фото 2.

Пока у этого автомобиля нет названия. Более того, он ещё не прошёл техническую проверку, автомобиль официально нигде не зарегистрирован и в настоящее время не может стать полноправным участником дорожно-транспортного движения. Но несмотря на эти временные недостатки, «суперкар» 27-летнего Chena Yinxi весьма впечатляет.

Фото 3.

Работа над строительством автомобиля длилась около полугода, а стоимость всего проекта не превысила 5 тысяч долларов.

Фото 4.

Chen Yinxi изучал автомобилестроение в местном университете. Свой проект он готовил два года. Однако, его дебют произвёл на всех сильное впечатление.

Фото 5.

Родители Yinxi хотят, чтобы он продолжил семейную традицию и работал на стекольном заводе его отца, которую в последствии унаследует от него.

Фото 6.

Однако, отец парня, Chen Ziming, пока поддерживает сына и финансирует его дорогостоящее хобби, так как считает, что это хороший способ, чтобы быть замеченным автомобильными магнатами, в худшем случае — заработать дополнительные деньги от сдачи автомобиля в аренду для фотосъёмок.

Фото 7.

Внутренности автомобиля оставляют желать лучшего, он пока может разгоняться до 60 км/час

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here