Квартира в Старом Осколе за 14 миллионов

0
15

Частенько хожу мимо этого дома и заглядываюсь на квартиру, которая расположена на последнем этаже дома. Вернее сказать, что это не квартира, а пентхаус, т.е. целых два этажа. Она принадлежит (или уже принадлежала) владельцу организации, которая строила эти дома и вообще являлась основным (и долгое время единственным) застройщиком города. Это на самом деле контора советских времен, вовремя «приватизированная». Сейчас уже он ничего не строит, конфликт с губернатором. Сначала сам глава фирмы жил в этой квартире, потом его сын, но это не важно.

Теперь вот эти 300 кв. метров жилья плюс террасы общей площадью 100 кв.м. с зоной для барбекю, с беседкой, с местом для высадки растений, а так же возможностью установки летнего бассейна, отдельным входом и собственный лифтом (все это находится на 17 этаже) продается за 14 000 000 рублей в нашем маленьком городке. Для сравнения 2,6 миллиона строит тут трешка с площадью в 76 квадратов.

Хотите посмотреть, как живут богатейшие люди Старого Оскола? Внутри квартира выглядит совсем печально по нынешним стандартам…

Вот так это выглядит со стороны:

Внутри "совок":

А потом этот хозяин фирмы-застройщика построил себе пентхауз с вертолетной площадкой:

Один раз даже видели тут приземляющийся вертолет … давно правда.

Вот такие у нас тут "олигархи" … бывшие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here