За чем в США выстраиваются очереди?

0
16

Мы сейчас воспринимаем очереди как специфику СССР. Да и я если вижу где-то несколько человек, стоящих за чем-то, то скорее всего пройду мимо. То, что я хочу купить попадется еще и без очереди или вернусь сюда чуть позже, когда никого не будет.

Однако существуют ситуации, когда даже в богатых странах можно встретить людей, стоящих в длинных очередях…

В это сложно поверить, но в США с началом 2021 года к киоскам продающих лотерейные билеты Mega Millions и Powerball выстраиваются длинные очереди. Это не удивляет американцев, они привыкли к длинным очередям за лотерейными билетами, когда джекпоты бьют рекорды.

Более того жители штата Невады, где лотерейные билеты не продаются, массово прорываются к границе с Калифорнией, чтобы купить заветные кусочки бумаги.

Почему такой ажиотаж? Ну во-первых эта классическая "американская мечта". Каждый хочет выиграть и эта традиция в крови у американцев. Там реально очень многие покупают регулярно лотерейные билеты.

Во-вторых, если обычно джекпоты американских лотерей редко превышают сумму в 400 миллионов долларов, то Джекпоты Mega Millions и Powerball не обнулялись с сентября 2020 года. Многие ожидают того, они будут выиграны уже на этой неделе!

Итак, в ближайшие дни нас ожидают вот такие розыгрыши с гигантскими суммами:

— пятница, 8 января: Mega Millions с джекпотом 490 миллиона долларов США;

— среды 30 декабря: Powerball с джекпотом 363 миллион долларов.

Я купил билетик. Вот мои цифры:

У многих возникает вопрос, а законно ли приобретать лотерейные билеты, розыгрыши которых проходят в странах Европы или США?

На это есть ответ профессиональных юристов: даже человек без документов может купить билет и получить приз, если он выиграет в Mega Millions, ему не обязательно быть гражданином. Ни один закон в Соединенных Штатах не запрещает иностранцу выигрывать в лотерею. Налог на выигрыш будет уплачен в любом случае.

Для того, чтобы купить билет европейского или американского розыгрыша, используют сервис TheLotter, который с 2002 года является крупнейшей онлайн площадкой для покупки лотерейных билетов онлайн с более чем 5,6 миллионами выигравших пользователей со всего мира и почти 100 миллионами долларов, выплаченными в призах.

Итак, напоминаю, ближайшие розыгрыши огромных джекпотов 8 и 30 декабря. КУПИТЬ билеты на розыгрыш Mega Millions можно ТУТ, а Powerball ТУТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here