В Хабаровске протестующих «ставили в угол и смеялись над ними»

0
55

Ну, а что, три месяца ходили по улицам города и их никто не трогал. А тут в Белоруссии протесты, в Киргизии толпа разграбила дом Правительства. Видимо упертые фургаловцы (местные или не местные) решили, что надо как-то актуализировать гуляния и захотели организовать палаточный лагень на центральной площади города, подражая украинскому "майдану".

Но не тут то было…

Ну, это надо быть совсем упоротым или потерять связь с реальностью (или поверить в свое «могущество»), что бы взять и начать ставить палатки в знак протеста чего либо. Сейчас власти любой страны научена и "Оккупаями" всякими и "майданами" в том, что нельзя допускать никакие палатки, никакие лагеря и круглосуточное присутствие протестующих. Потом их будет намного труднее выковырять оттуда. Собственно такая тактика у полиции в любой стране — нещадно разгонять всякие палаточные обустройства и сносить их сразу и не задумываясь.

И вот в 13-ю субботу протестов в Хабаровске так и случилось. Вышли ОМОН-овцы и разломали палатки, которые начали устанавливать на площади.

Самое интересное, что задержанных потом отпустили и они рассказывали ужасные вещи про "режим". Оказывается их в застенках "ставили в угол и смеялись над ними".

Вот смотрите сами:

Причем обратите внимание, как снимающие интервьюеры, все выбивали из них показания: " били по лицу?, били кулаком?, били дубинкой?", но протестуны стойкие (или глупые) оказались и стояли на своем: " в угол ставили и точка"

Конечно же начали разгонять и такую тему: «Корреспондент издания также увидел на площади машины Росгвардии с обозначением 15 региона — республики Северная Осетия-Алания.» Мол местные то не могут разгонять людей.

Однако это военные номера — число 15 означает ВВ МВД РФ, Осетия тут не при чём.

А вообще предлагаю политику обсуждать тут — https://t.me/citizen_opinion

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here