В США от вакцины против Covid умерли 1170 человек

0
19

CDC и FDA получили 1170 сообщений о смертельных исходах среди людей в США, получивших вакцину против Covid — 0,003% вакцинированных людей — в период с 14 декабря по 7 февраля. За это время было получено более 41 миллиона доз Pfizer или Moderna's Covid.

«Как правило, смерть от вакцины против Covid-19 может быть связана с анафилаксией и происходит в течение относительно короткого периода времени после вакцинации, поэтому проводится мониторинг», — сказал доктор Гэри Энтони, главный врач Небраски.

Центры по контролю и профилактике заболеваний сейчас расследуют смерть человека из Небраски после того, как местные чиновники здравоохранения назвали вакцину против Covid-19 в качестве одной из нескольких причин смерти, говорится в пресс-релизе Министерства здравоохранения и социальных служб Небраски, опубликованном поздно вечером в четверг.

Согласно заявлению, мужчина, проживающий в учреждении по долгосрочному уходу за пожилыми людьми, имел несколько сопутствующих заболеваний, и умер 17 января через одну-две недели после получения первой дозы вакцины против Covid-19.

«Хотя я не могу рассуждать об этом случае, когда люди умирают через несколько дней или недель после введения вакцины, это более вероятно из-за других основных факторов», — сказал Энтони.

Смерть была внесена в Систему сообщений о побочных эффектах вакцин, национальную программу наблюдения за безопасностью вакцин, осуществляемую CDC и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Все нежелательные явления или летальные исходы должны вноситься в систему всякий раз, когда они происходят после вакцинации.

«Этот процесс позволяет CDC и FDA внимательно отслеживать и оценивать любые побочные эффекты для текущих оценок безопасности», — говорится в заявлении департамента здравоохранения штата.

CDC не сообщил о каких-либо закономерностях причин смерти, которые предполагали бы проблемы с безопасностью вакцин. Однако то, что они не СООБЩАЛИ о каких-либо закономерностях, не означает, что они еще не видят или не знают закономерности. Правительство редко предоставляет информацию, которую не хочет публиковать.

По словам Энтони, людям с состояниями высокого риска следует проконсультироваться со своими поставщиками медицинских услуг по поводу вакцинации.

Эти 1170 погибших после получения так называемой «вакцины» — только начало, верхушка айсберга. Скорее всего, их будет много, много, больше.

Pfizer или Moderna не является вакциной в традиционном смысле этого слова. Она не содержит элементов нового коронавируса, который предположительно вызывает заболевание COVID-19. Вместо этого эта «вакцина» представляет собой экспериментальную генную терапию, которая необратимо изменяет ДНК реципиента.

Ученые утверждают, что их искусственная «РНК-мессенджер», которая на самом деле содержится в «вакцине», инструктирует человеческий организм на уровне ДНК о том, как искать и реагировать на определенный белок на поверхности нового коронавируса, который вызывает COVID- 19.

источники
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/covid-vaccine-kills-1-170-and-counting

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here