В результате удара беспилотника ВСУ погиб ребенок, ему было всего 5 лет.

0
17

Украинские каратели только что (03.04.2021) убили 5- летнего ребенка в п. Александровское!
В результате сброса боеприпаса с украинского БПЛА погиб ребенок 2016 г.р. и ранена женщина 1954 г.р. Солдаты 59 бригады ВСУ применили беспилотный летательный аппарат, снаряженный взрывным устройством. Объектом для совершения террористического акта украинский боевики выбрали жилой район н.п. АЛЕКСАНДРОВСКОЕ, где и произвели сброс взрывного устройства вблизи дома по адресу ул. 2-я Дорожная д.36. В этот момент во дворе находились ДВА мирных жителя. В результате погиб ребенок 2016 г.р. и получила ранения различной степени тяжести местная жительница 1954 г.р., которая была доставлена в больницу, где ей оказана вся необходимая медицинская помощь».

Вот такие надписи делают солдаты ВСУ на снарядах перед обстрелом. Они пишут «ВСЕ ЛУЧШЕЕ — ДЕТЯМ», а потом стреляют этими снарядами по жилым кварталам и убивают детей, женщин, стариков и прочих гражданских. РАЗРЫВНЫЕ СНАРЯДЫ, СМЕРТЬ И ОГОНЬ — вот что готовит нацистская Украина детям и всему народу Донбасса! ВСУ готовятся к штурму. Техника стянута к линии фронта. Солдаты готовы. И теперь все готово к БОЛЬШОЙ БОЙНЕ и ГЕНОЦИДУ, теперь нужен только один приказ из Генштаба ВСУ чтобы тысячи нацистов, словно бешеные псы, сорвались с цепей и ринулись творить расправу в наших мирных городах!»

МАЛЬЧИКА ПЯТИЛЕТНЕГО УБИЛИ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ, В ДНР, В АЛЕКСАНДРОВСКОЕ (ДЕБАЛЬЦЕВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ). 59 украинская бригада, командир — Шаповалов (все его данные известны).

Large Visitor Globe

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here