Встаём с колен ТАК?

0
33

Кто-то в ЖЖ в одном посте написал:
«В Петербурге во время несанкционированного митинга-шествия в поддержку Алексея Навального на площади Восстания сотрудник правоохранительных органов пнул в живот женщину.

На кадрах видно, что силовики ведут под руки задержанного молодого человека, им на встречу бежит женщина, когда она к ним подбежала один из силовиков пнул девушку в живот, от чего та упала на спину.

Одна из очевидцев сообщила, что пострадавшую увели в медпункт на Московском вокзале.

У нее диагностировали сотрясение мозга, гематому затылка. Сейчас ее повезли в больницу им. Джанелидзе. Она находится в состоянии средней тяжести, сообщает Baza. Врачам она сказала, что просто проходила мимо и решила узнать, почему так жестко задерживают мальчика.

В пресс-службе Росгвардии «Бумаге» рассказали, что это не сотрудник ОМОН. «Фонтанка» пишет, что это сотрудник полка патрульно-постовой службы полиции»…
Ну что, больные ура-патриотизмом, и как вам нравится ВОТ ТАКАЯ ваша страна? Ну, вам-то в стойле или где там вас содержат ваши активные партнёры в лице проворовительства свобода всё равно не нужна. поэтому всё равно таки нравится, верно?..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here