Вот ИМ лучше про «гуманизм» расскажите. А МНЕ не надо.

0
32

Когда-то я написал пост про то, маньяков, насилующих и убивающих детей, самих надо убивать. И желательно бы долго и мучительно (или я чего-то не понимаю и только им можно детей подвергать страшным мукам, а их самих за это с чего-то нельзя, двойные стандарты?). Но последнюю фразу я добавлять не стал. Ибо уже после слова «убивать» набежали больные человекодрочеством с воплями о «гуманизме», «варварстве» и ценности человеческой жизни. Серьёзно, один больной уверял на «Авторе», что ВСЕ человеческие жизни ценны, даже маньяков, они мол, могут вылечиться (то я смотрю, как тот же Джума вылечился, как выйдет, сразу же кому-нибудь бушлат деревянный). Что ж, предлагаю таким прочитать нижеследующую статью:
«Днем 23 мая 14-летняя школьница из Барнаула, находясь в компании сверстников в одном из заброшенных домов краевого центра, причинила телесные повреждения, а затем совершила иные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки. Все противоправные действия были зафиксированы на камеру телефона. Видео с издевательствами в дальнейшем попало в соцсети, а также было отправлено на телефон маме избитой девочки. По данным канала, в расправе принимали участие три школьницы, в ход шла пластиковая бутылка. Все они, а также их жертва, учатся в одной школе. Возраста уголовной ответственности — 14 лет – при этом достигла только одна из девочек, остальные младше. Все случилось в заброшке рядом со школой. Все девочки учатся в школе № 70».
Ну что, человекодрочер, как тебе такое нравится? И мой тебе совет, когда в следующий раз захочешь продемонстрировать безграничную любовь к Великому Прекрасному Человечеству (только не при мне, пожалуйста), вспоминай вот эту историю. А ещё лучше, попробуй родителям этой девочки рассказать про «гуманизм», про «ценность человеческой жизни» и про то, что убивать — это по-цивилизованному (хотя как можно не зажмурить уродов за свою собственную дочь, я не понимаю) и что эти твари ещё якобы могут вырасти нормальными женщинами. А МНЕ не надо…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here