Возрождение Османской империи.

0
29

На одном из главных телеканалов Турции «TRT1», ведущий рассказал, какие территории должны войти в состав Турции к 2050 году.

Армения, Греция, ОАЭ, Бахрейн, Кипр, Грузия, Абхазия ,Осетия,Сирия, Йемен, Оман, Ирак,Кувейт, Ливан,Египет, Ливия, и т.д а также южные регионы РФ(Ставропольский край, Краснодарский край, Крым, Ростовская область, Волгоградская область, Астраханская область,Саратовская область,Самарская область, Чувашия,Чечня, Дагестан, Адыгея и т. д)
Со стороны Украины, Донецкая область и Луганская, а также другие территории.
Большая часть средней Азии.
А также вассал Турции,— Азербайджан.

Вот такие то дела, граждане османята.
Вас уже поделили, приготовьтесь напяливать на себя тюрбаны.
Не знаю как там дела с тюркским языком в Средней Азии, в Азербайджане всё хорошо, но вот всем остальным моданам пора приступать к его изучению.
Аппетиты у Турции отменные.
Пану Зеленскому видя этот турецкий беспредел остаётся только кричать:
-«Шеф, все пропало: гипс снимают, клиент уезжает…!!!!!»
Именно с такими криками побежит сейчас жаловаться Зе к своим хозяевам.
Он тут на восточном направлении войну вскорости затевает, а тут партнеры-турки разинули свой роток на будущее завоёванное: Крым и Донбасс. По турецкому телевидению уже озвучивают планы по реализации расширения границ «имперских» замашек.
Пока Пан Зе посылает Кравчука ковырять в носу и читать по бумажке на заседании СБ ООН, его хозяева и партнеры уже все поделили.
Ну что же тогда Пан Зе, кто утром встал, того и тапки.
Нам же, русским людям со здравым умом остаётся только усмехнуться глядя на всё это, чем бы дитя не тешилось, главное чтобы не плакала.

Large Visitor Globe

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here