«Бункерный дед» заявил, что пойдет и на следующие выборы

0
26

«Мой ответ — да. Я планирую бороться за переизбрание в 2024 году», — сказал он. Позднее, отвечая на уточняющий вопрос, он добавил, что в принципе не любит загадывать на будущее, однако в настоящий момент его ожидания именно таковы.

Вас это не удивляет? Меня вот сильно удивляет, ведь…

…Джо Байдену уже 78 лет. Через четыре года ему будет 82, а он весь прошлый год просидел в бункере. Трамп его знатно троллил за это.

И вот вчера американский лидер Джо Байден намерен бороться за переизбрание на пост президента США в 2024 году. Об этом он заявил в четверг на своей первой полноформатной пресс-конференции с момента вступления в должность главы государства.

Ему был также задан вопрос, рассчитывает ли он участвовать в выборах вместе с Камалой Харрис в качестве кандидата на пост вице-президента. «Я в полной мере ожидаю, что так и будет, она прекрасно выполняет работу, она прекрасный партнер», — ответил Байден.

Нынешнему президенту также задали вопрос про его предшественника — Дональда Трампа, который, по словам журналиста, на аналогичном по времени этапе своего президентства уже начал готовиться к следующим выборам. «Мой предшественник… Боже мой, как мне его не хватает», — ответил Байден, засмеявшись.

Президента спросили, рассчитывает ли он, что на следующих выборах его противником снова будет Трамп. «Ну хватит, я даже об этом не думаю. Я понятия не имею, я понятия не имею даже, будет ли еще Республиканская партия. А вы?» — ответил глава государства.

Вследствие этого вспоминаются полугодичной, годичной давности юморески про возраст Путина и таблетки. Как-то последнее время не заметно их. Да? А что такое? Боятся наверное, что авторов могут не так понять в одной из стран. Тут еще и спотыкания, забывания эти. Ну точно юморить с таблетками надо заканчивать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here