Биполярка актера Деревянко

0
30

Это типовая ситуация. Те, кто больше все кричит о коррупции сами частенько с удовольствием пользуются этим механизмом приговаривая при этом «ну куда же деваться, не я такой, страна такая». Пойти на митинг против власти и при этом прятаться от законной повестки в армию это доблесть. Рассказывать о коррупции, а потом давать взятку «гайцам» или покупать справки считается совершенно нормально.

Вчера актер Деревянко записал душещипательный ролик о том, что он давно уже душой с Навальным, но раньше боялся признаться. И вот он открывается перед всеми в поддержке идей Навального.

Однако буквально за несколько дней до этого…

Он спокойно признался в том, что если нарушить закон ему выгодно, то он без смущения его нарушит. А что тут таково? Такие люди откровенно не понимают в чем к ним претензии по этому поводу?

Сыгравший чиновника в сериале «Домашний арест» Павел Деревянко все же умудрился уехать на Мальдивы, несмотря на запрет налоговой. В начале месяца у артиста обнаружили задолженности по счетам — Павел не выплатил транспортный налог и налог на недвижимость.

О том, что у него имеются финансовые проблемы, Деревянко узнал уже по факту, находясь в аэропорту. По итогу ни Павел, ни его дочь улететь из России не смогли. Уже позже в тот же день Деревянко потерял оба паспорта, создав себе еще больше сложностей.

Каково же было удивление публики, когда актер вышел на связь с райских островов. Отвечая на многочисленные вопросы, как ему удалось попасть на Мальдивы, Павел без задней мысли заявил — все благодаря влиятельным друзьям.


пруф

«Выпустили нас. Каким образом? Спасибо друзьям-товарищам, которые подключились и на каком-то высоком уровне достаточно порешали эти вопросы. Ну, у нас так, у нас это возможно. К счастью, наверное, а где-то — к сожалению. Для нас — к счастью», — заявил он на личной странице в Instagram.

Теперь Деревянко, не стесняясь, дразнит публику видео с отпуска. Провокационный роли Павел поспешил удалить, но интернет помнит все.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here