А Навальный точно юрист?

0
26

Сегодня читаю о том, как Навальный прокомментировал слова Путина о разрешении на выезд в Германию. Политик Алексей Навальный назвал ложью заявление президента России Владимира Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после отравления. Об этом он написал на своей странице в инстаграме.

Вот что пишет Навальный:

«Про «ограничения на выезд» вообще смешно. 100% ложь. У меня есть загранпаспорт. Я выиграл Европейский суд по этому поводу. По сфабрикованному делу об «оскорблении ветерана» у меня пытались взять подписку о невыезде, но статья не предусматривает ограничения свободы», — написал он, отметив, что подписку давать отказался.

Я вот совсем не юрист, но понимаю разницу между «ограничением свободы» и «ограничением свободы выезда из страны». Это вещи разные. Навальный не понимает этого? У нас например не выпустят из страны с долгом по налогам или алиментам в тысяч 30. А на минуточку Навальный должен по иску Пригожина по моему миллионов 90.

И что могут означать слова юриста-Навального «у меня есть загранпаспорт»? Загранпаспорт есть у многих, но загранпаспорт ну ни как не гарантирует прохождение паспортного контроля.

Навальный точно юрист или прикидывается?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here