А какая разница кто владелец «дворца Путина»?

0
36

Очень странно видеть удивление, ироничное "ну конечно, да, да" и крики о том, что все это ложь по поводу того, что Ротенберг признался, что "дворец Путина" в Геленджике его. Вот мы с вами уже сто раз обсуждали "зачем Путину дворцы".

Ведь это же очевидно, что…

… Путину не нужно иметь в собственности ничего, тем более так палевно как в Геленджике. У Путина столько друзей/товарищей с миллиардными доходами, что на пенсии ему точно будет где жить. Более того, он сможет выбирать в каком дворце на территории России (а может и не только) жить и никакой из этих дворцов не будет принадлежать Путину. А зачем?и,

Те люди, которые думают, что Путин набивает свои счета деньгами и складывает в папочку свидетельства собственности на дворцы слишком туповатые. Надо иметь не кучу денег и дворцов, а кучу друзей-миллиардеров.

Эти вот туповатые личности сейчас начинают кричать о том, что Ротенберга заставили признаться, что он прикрыл собой Путина, а на самом деле то… Ну дурачки же. С самого начала было понятно, что Ротенберги, Тимченки, Ковальчуки без проблем будут строить и владеть собственностью и ресурсами, которые с удовольствием будут предоставлять Путину по необходимости. И никакого палева тут не будет совсем. Зачем Путину иметь дворец? Бред же.

Ну признался Ротенберг, что он бенефициар в этом проекте, что тут странного? Вы не верите что на бумагах его подпись, а ожидаете, что там будет подпись Путина? Ну значит вы дурачок, однозначно. Вот такие сейчас скачут по интернету и иронизируют в комментариях, как мол Кремль лепит лажу с этими оправданиями и признаниями. А они то мол точно знают чей это дворец. Тьфу, блин.

Если вы не сомневались, что найдется миллиардер, который окажется владельцем этого объекта — вы шарите по ситуации. А кто там будет жить в этом или каком-то другом доме Ротенберга это уже иная история и она никого вообще не должна по идее интересовать. Если вы не собираетесь оспорить право собственности Ротенберга, Ковальчука, Тимчнко и т.п., то это не ваше дело, кого он туда будет пускать жить. Может даже и Путина. И что?

А Зимин например спонсирует Навального по крупному. Так может быть это все деньги и имущество Навального на самом деле, а Зимин просто ширма, чтобы не оформлять документы на Навального?

Разве не так?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here